dimanche 9 novembre 2014

Madeleines espagnoles

Voila une petite recette rapide pour un bon petit goûté ou un bon café avec les copines ! 


  • * 175 g de farine
  • * 125 g de sucre
  • * 125 g d'huile neutre
  • * 50 g de crème liquide
  • * 1/2 sachet de levure
  • * 2 gouttes d'arôme, citron ou zestes d'un demi citron (moi j'ai mis arome vanille)
  • * 2 oeufs entier
Mettre les oeufs entiers dans le bol avec le sucre. Battre 1mm/vit 5
Ajouter ensuite l'huile, la crème, l'arôme, la farine et la levure.
Mélanger 2 mn/vit. 4
remplir des moules à muffins au 3/4 avec cette préparation, parsemer d'un peu de sucre poudre et enfourner à mi hauteur à 180° pour 15 à 20 minutes. La madeleine doit être haute et à peine colorée.
Vous pouvez aussi les cuire dans des moules en papier. Avec ces proportions j'ai fait 10 grosses madeleines.

Recette prise sur la page facebook "partage de recettes thermomix TM31"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire